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自分も時々やるけど、自分の場合は最初ガスで沸かしたお湯を注ぎますね。時間がもったいないので。(光熱費的にも良い気がする。)で、保温ボタンをポチるのは同じ。鶏肉で1時間もあれば十分火は通るようです。
ニンジンくらいなら、湯を沸かす時に一緒に入れて、火を通した所から初めてもいいかも。
どうしても沸点を上げたい料理が出てきたら考えてみます。正直怖いです>圧力鍋
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自分の場合はお湯から始める (スコア:0)
自分も時々やるけど、自分の場合は最初ガスで沸かしたお湯を注ぎますね。
時間がもったいないので。(光熱費的にも良い気がする。)
で、保温ボタンをポチるのは同じ。
鶏肉で1時間もあれば十分火は通るようです。
ニンジンくらいなら、湯を沸かす時に一緒に入れて、
火を通した所から初めてもいいかも。
Re:自分の場合はお湯から始める (スコア:1)
Re:自分の場合はお湯から始める (スコア:1)
どうしても沸点を上げたい料理が出てきたら考えてみます。
正直怖いです>圧力鍋