パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

石焼ビビンバ」記事へのコメント

  • 私も今まで生きててウン十年、最初に口にしたのは3年ほど前です。
    最初は食べ方が分からずうおさおしたもの・・・。

    今の職場になってから、ランチで食べられるようになったのでよく食べてます。

    僭越ながら、私の食べ方を。

    1.生卵(ご飯の上に予め鎮座してることも多い)をざくっとスプーンでくずす
    2.炒飯の要領で、ざっくりとご飯と具を混ぜる。適量のコチュジャンを混ぜる。
    3.ここからお好みで、a. か b. に。

    a.ふわっとした感触を好むならば石鍋にくっつかない

Stableって古いって意味だっけ? -- Debian初級

処理中...