アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生unstable -- あるハッカー
お湯漏れも大変だけれど (スコア:2, すばらしい洞察)
あんまり体に良くない気がする。
Re:お湯漏れも大変だけれど (スコア:1, フレームのもと)
既に普通にお湯で作る場合でも幾許かの成分は溶けてますね。
試しにカップめんの中身を取り出して普通の陶器の容器で
作ってみましょう。結構味が変わりますよ。
容器の形状によっては麺の戻りが不均一になりますが(笑)
>あんまり体に良くない気がする
Re:お湯漏れも大変だけれど (スコア:1, 参考になる)
Re:お湯漏れも大変だけれど (スコア:1, フレームのもと)
溶出物質で植物の奇形発生なんかはかなりアレだったので(笑)
人間に即危険とは言いませんが安全とは考えにくい気がします。
そういう意味で「多食は」ってことで。
実際私も食べますしー
Re:お湯漏れも大変だけれど (スコア:1)