アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds
オフトピですが (スコア:2, 興味深い)
中部地方では、味噌だれor味噌+辛子をつける習わしで
辛子だけで食べるおでんは「関東炊き」と呼ばれ、区別されます。
コンビニおでんにも、味噌だれが付いてきます。
Re:オフトピですが (スコア:0)
> 辛子だけで食べるおでんは「関東炊き」と呼ばれ、区別されます。
食べ方によって料理名を変えるのは間違いです。
間違いではない? (スコア:1)
いや違う料理だけど見た目がよく似ているので混同してるだけでしょう。
その料理にあった正しい食べ方をするのは、理にかなってると思います。
Re:間違いではない? (スコア:0)
> その料理にあった正しい食べ方をするのは、理にかなってると思います。
辛子だけで食べるおでんは「関東炊き」だけではありませんが、
それを辛子だけで食べるおでんを「関東炊き」とすることが理にかなっているとは思えません。