アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
麺はともかく具が (スコア:2, 興味深い)
もちろん試したことはありますが、麺はともかくシナチクや焼豚はどうやって食べろというのか。
フォークの先は丸められていて突き刺しにくいし、スプーン部ですくって汁とともに飲み込むのもどうも。
本気で普及させたいなら具も検討すべきかと思います。
あと現在のは材質がチープなせいか小傷がついて、
それこそ給食のスプーン風の微妙な汚れ感があるのもいただけません。
実際には塗り箸や、もしかしたら割り箸より清潔なんでしょうけど。
新しいのは写真で見る感じでは高級感があるように見えますが。
合理的で衛生的なら使ってやってもいいんだけど。
Re:麺はともかく具が (スコア:0)
ホンモノは少なくともスガキヤのアレが焼豚ではなくて「肉」であることをしっとるはずだ。
Re:麺はともかく具が (スコア:0)
おお,こっちはほんものだ(笑)。