アカウント名:
パスワード:
(4) 蕎麦は……危険そうだ (^^;
こういうもの [geocities.co.jp]もあるので, それほど危険ではなさそうです. 地元の人に言わせると, 「蕎麦にチーズを使わないなんて信じられない」そうで.
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson
クラムチャウダー (スコア:5, 参考になる)
全体的に味が濃厚になり、もともとの塩分がひときわ目立つようになりますよん。
Re:クラムチャウダー (スコア:2, 興味深い)
#実績あり。
Re:クラムチャウダー (スコア:2, 興味深い)
クラムチャウダーを食べた事が無いから知らんけど (スコア:0)
Re:クラムチャウダーを食べた事が無いから知らんけど (スコア:2, おもしろおかしい)
Re:クラムチャウダーを食べた事が無いから知らんけど (スコア:0)
ニューイングランド風クラムチャウダーが、なんかミルクっぽいですね。
てことは、これに麺投入すれば似たようなものになるのか?
(1) 普通にラーメンの麺
(2) パスタパスタパスタ
(3) うどんだと和風?
(4) 蕎麦は……危険そうだ (^^;
Re:クラムチャウダーを食べた事が無いから知らんけど (スコア:3, 興味深い)
こういうもの [geocities.co.jp]もあるので, それほど危険ではなさそうです. 地元の人に言わせると, 「蕎麦にチーズを使わないなんて信じられない」そうで.
Re:クラムチャウダー (スコア:0)
なんでなくなったんだろ