アカウント名:
パスワード:
やはり旬のものが一番でしょう。鱧! 鱸! 穴子! 水茄子!
旬に関係ないものだとかん袋のくるみ餅に氷 [kanbukuro.co.jp]かな。
鱧っ!! それだっ!!!!
今年何か食い忘れてると思ってたんだっっ!!!
関東では鱧を見かけても骨切りが雑で悲惨なシロモノだったりする可能性が。初めて食べたのがソレで、2度と関西圏以外で食べなくなりました。もう20年以上前のことなので、今ではどうか判りません。近所のスーパーでは全くみかけないですし。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds
旬の食べ物 (スコア:2)
やはり旬のものが一番でしょう。
鱧! 鱸! 穴子! 水茄子!
旬に関係ないものだとかん袋のくるみ餅に氷 [kanbukuro.co.jp]かな。
Re:旬の食べ物 (スコア:1)
鱧っ!! それだっ!!!!
今年何か食い忘れてると思ってたんだっっ!!!
fjの教祖様
Re: (スコア:0)
Re:旬の食べ物 (スコア:1)
関東では鱧を見かけても骨切りが雑で悲惨なシロモノだったりする可能性が。
初めて食べたのがソレで、2度と関西圏以外で食べなくなりました。
もう20年以上前のことなので、今ではどうか判りません。
近所のスーパーでは全くみかけないですし。
☆大きい羊は美しい☆
Re: (スコア:0)
鱧そのものの味は下でも、骨切りで勝ってる。