アカウント名:
パスワード:
重い、ってことでいいですか?
バーガーキングで食べたことのない方に解説。ワッパーはマクドナルドやモスバーガーの一般的ハンバーガーとくらべ、バンズ(パン)のサイズが直径比で1.5倍以上あります。パティ(ハンバーグ)は牛肉パテの直火焼きで非常に温かく若干の肉汁と共に味わうような調味となっています。
よって温かい間ならばいいのですが、完全にさめてからはある意味食えたモノではありません(肉汁がバンズに吸われきる前に電子レンジでしっかり温め直せば問題なし)
JunkBlogの記載だとただでさえ巨大なパティ7枚の肉汁がバンズに吸われまくっていたと書かれていますからその食感・胃袋への重さたるや恐るべきモノがあるかと思います。「醤油で味付けしながら~」ともありますが正解です。
オーダー時にカスタマイズとしてテリヤキソースの追加を注文すると良いかもしれません。(有料)こうすれば肉汁が吸われ切ることもなく食べることが出来るかもしれません。猛烈に濃い味わいとはなりますが。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
あつくて寝られない時はhackしろ! 386BSD(98)はそうやってつくられましたよ? -- あるハッカー
結局 (スコア:0)
重い、ってことでいいですか?
Re:結局 (スコア:3, 参考になる)
バーガーキングで食べたことのない方に解説。
ワッパーはマクドナルドやモスバーガーの一般的ハンバーガーとくらべ、バンズ(パン)のサイズが直径比で1.5倍以上あります。
パティ(ハンバーグ)は牛肉パテの直火焼きで非常に温かく若干の肉汁と共に味わうような調味となっています。
よって温かい間ならばいいのですが、完全にさめてからはある意味食えたモノではありません
(肉汁がバンズに吸われきる前に電子レンジでしっかり温め直せば問題なし)
JunkBlogの記載だとただでさえ巨大なパティ7枚の肉汁がバンズに吸われまくっていたと書かれていますから
その食感・胃袋への重さたるや恐るべきモノがあるかと思います。「醤油で味付けしながら~」ともありますが正解です。
オーダー時にカスタマイズとしてテリヤキソースの追加を注文すると良いかもしれません。(有料)
こうすれば肉汁が吸われ切ることもなく食べることが出来るかもしれません。猛烈に濃い味わいとはなりますが。