アカウント名:
パスワード:
元々辛いかどうかだけで区別されてるくらいすごく近い親戚なような。辛味以外の見た目とかで区別してもしょうがないとおもう。
どちらかというとこの苦くないピーマンは伏見唐辛子とかと比較してどうなのかを知りたいかも。栽培の面倒くささとかも含めて。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはシンプルである。必要なのはそのシンプルさを理解する素質だけである -- Dennis Ritchie
ピーマンと唐辛子って (スコア:1)
元々辛いかどうかだけで区別されてるくらいすごく近い親戚なような。
辛味以外の見た目とかで区別してもしょうがないとおもう。
どちらかというとこの苦くないピーマンは伏見唐辛子とかと比較
してどうなのかを知りたいかも。栽培の面倒くささとかも含めて。
Re:ピーマンと唐辛子って (スコア:1, 興味深い)
普段の調子でガブリとピーマンを食べたら激辛でダウンしてしまいました。