アカウント名:
パスワード:
ところでこれって調理後の肉ですか?それとも生肉ですか?
できれば生肉と調理後の肉とで比較調査もしてほしいなと思いました。
#あと、ベジタリアンの人だとどうなるんだろ
小学生までは、肉料理みても憂鬱でした。体が小さい為か肉が飲み込めないので肉が嫌いでした。(あまりいい肉たべてなかったのかも)魚も小骨が喉に刺さる為、嫌いでした。野菜も青臭いとか苦いとかで嫌いでしたが、味わうのを無視すればいけるのですが、すぐに飲み込むってことができなくてつらかった。錠剤の薬も水をいっぱいのまないと喉の途中に止まります。せきをすると戻ってくることがあります。
※関係ないけど、肉食うようになってからおならがくさくなったw
錠剤などを水で飲む場合、口内に接触しないように水中に浮いた状態で飲むのがコツ。水をいっぱい飲んでも浮かせなきゃ引っかかる。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
開いた括弧は必ず閉じる -- あるプログラマー
上手に焼けました~ (スコア:2)
ところでこれって調理後の肉ですか?
それとも生肉ですか?
できれば生肉と調理後の肉とで比較調査もしてほしいなと思いました。
#あと、ベジタリアンの人だとどうなるんだろ
一人以外は全員敗者
それでもあきらめるより熱くなれ
Re: (スコア:0)
小学生までは、肉料理みても憂鬱でした。
体が小さい為か
肉が飲み込めないので肉が嫌いでした。(あまりいい肉たべてなかったのかも)
魚も小骨が喉に刺さる為、嫌いでした。
野菜も青臭いとか苦いとかで嫌いでしたが、味わうのを無視すればいけるのですが、すぐに飲み込むってことができなくてつらかった。
錠剤の薬も水をいっぱいのまないと喉の途中に止まります。せきをすると戻ってくることがあります。
※関係ないけど、肉食うようになってからおならがくさくなったw
Re:上手に焼けました~ (スコア:1)
錠剤などを水で飲む場合、口内に接触しないように水中に浮いた状態で飲むのがコツ。
水をいっぱい飲んでも浮かせなきゃ引っかかる。
the.ACount