アカウント名:
パスワード:
>> 脂肪肝になるほど運動不足にして無理に餌を食わせるだけじゃないか。
↑みたいな考えで作ろうとしても,すぐ死んじゃうか,フォアグラなんてできないか,どっちかになるはず.デジタルな世界と違って「同じ量の餌を食わせりゃ同じ状態になる」みたいな再現性があるわけないし,職人芸で作ってる技術料が高いんじゃないの?
> 卵を産まなくなった鶏のレバーをミンチにして、そこに適当な食用油や調味料をぶち込んで、適当に形を整えれば> フォアグラ風の脂肪の塊ができると思うんだが、どうだろうか。
あなたはネギトロとトロの区別がつかない人ですか?あるいはステーキとハンバーグの区別がつかないとか?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stableって古いって意味だっけ? -- Debian初級
フォアグラって何で高いの? (スコア:0)
卵を産まなくなった鶏のレバーをミンチにして、そこに適当な食用油や調味料をぶち込んで、適当に形を整えれば
フォアグラ風の脂肪の塊ができると思うんだが、どうだろうか。
Re: (スコア:0)
>> 脂肪肝になるほど運動不足にして無理に餌を食わせるだけじゃないか。
↑みたいな考えで作ろうとしても,すぐ死んじゃうか,フォアグラなんてできないか,どっちかになるはず.デジタルな世界と違って「同じ量の餌を食わせりゃ同じ状態になる」みたいな再現性があるわけないし,職人芸で作ってる技術料が高いんじゃないの?
Re: (スコア:0)
> 卵を産まなくなった鶏のレバーをミンチにして、そこに適当な食用油や調味料をぶち込んで、適当に形を整えれば
> フォアグラ風の脂肪の塊ができると思うんだが、どうだろうか。
あなたはネギトロとトロの区別がつかない人ですか?
あるいはステーキとハンバーグの区別がつかないとか?