アカウント名:
パスワード:
「ビール+冷酒+寿司+鰻重+肝吸+ざるそば」は、夏のヲヤジどもの王道だと思うが(走召糸色木亥火暴)
うむ、とりあえずビールが一番うまい季節だ
#夏のアレゲ祭りから帰ってシャワー浴びたあとのビールの美味さは異常
>ビールは湿度が低い方が美味いと思うんだな
室温なのか、ビールの温度なのか微妙
>国内の個人的経験だと、北海道の冬、屋内で呑むのがなまら美味かった
普通の北海道の場合、暖房が効いているのですが、室温が高いところで冷たいビールということでしたら、一般的ではなかろうか?と思います。
ちんたおびーるは本場風のビール温度で飲むとまずいですが、本場の暑さで飲むと、これが意外とよいのです。
>室温なのか、ビールの温度なのか微妙元コメは>湿度が低い方さすがに湿度の低いビールなんてのはなんじゃらほい、でしょう。
#乾燥ビール?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
ざるそば(もり) (スコア:1)
「ビール+冷酒+寿司+鰻重+肝吸+ざるそば」
は、夏のヲヤジどもの王道だと思うが(走召糸色木亥火暴)
"castigat ridendo mores" "Saxum volutum non obducitur musco"
Re:ざるそば(もり) (スコア:1)
うむ、とりあえずビールが一番うまい季節だ
#夏のアレゲ祭りから帰ってシャワー浴びたあとのビールの美味さは異常
Re:ざるそば(もり) (スコア:1)
国内の個人的経験だと、北海道の冬、屋内で呑むのがなまら美味かった
Re:ざるそば(もり) (スコア:1)
>ビールは湿度が低い方が美味いと思うんだな
室温なのか、ビールの温度なのか微妙
>国内の個人的経験だと、北海道の冬、屋内で呑むのがなまら美味かった
普通の北海道の場合、暖房が効いているのですが、室温が高いところで
冷たいビールということでしたら、一般的ではなかろうか?と思います。
ちんたおびーるは本場風のビール温度で飲むとまずいですが、
本場の暑さで飲むと、これが意外とよいのです。
Re: (スコア:0)
>室温なのか、ビールの温度なのか微妙
元コメは
>湿度が低い方
さすがに湿度の低いビールなんてのはなんじゃらほい、でしょう。
#乾燥ビール?
Re:ざるそば(もり) (スコア:1)
流石に、エビオス錠を美味いと思ったことはありませぬ :-P
で、何だか空目されてしまったけど、勿論、「しつ度」の低いところで呑むのが幸せです