アカウント名:
パスワード:
和牛は肉の柔らかさと脂のうまさに特化してる感じが。いや、悪いわけではないんだが。肉自身のうまみ、例えば赤身食ったときのうまさとかはキアニーナなんかの方が上な気がする。まあ、自分が赤身好きだからってのもあるんだろうけど。
山岡乙。
# 赤身肉は飯のおかずにならん
牛赤身肉は佃煮にすればご飯のおかずに超お勧め。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ハッカーとクラッカーの違い。大してないと思います -- あるアレゲ
和牛ブランド (スコア:2)
探してみましたがその記事は見つからず、バーガーキングが$200のハンバーガーを出したという記事 [foxnews.com]がありました(ロンドンのある1店舗だけですが)。ここでも Wagyu が使われてると書かれてます。
和牛のおいしさはけっこう知られてるみたいで。
ところで松阪牛は2001年からブランドに関するレギュレーションが変わって、品質に関係なく松阪の牛は松阪牛と呼べるようになったそうです。なぜ育ててきたブランドを大切にしないんだ…
Re: (スコア:0)
和牛は肉の柔らかさと脂のうまさに特化してる感じが。いや、悪いわけではないんだが。
肉自身のうまみ、例えば赤身食ったときのうまさとかはキアニーナなんかの方が上な気がする。
まあ、自分が赤身好きだからってのもあるんだろうけど。
Re: (スコア:0)
山岡乙。
# 赤身肉は飯のおかずにならん
Re:和牛ブランド (スコア:2)
牛赤身肉は佃煮にすればご飯のおかずに超お勧め。