アカウント名:
パスワード:
基本料理を覚えると味覚に訴える方を優先するけど、色情報系の化学変化を再現しようとする方向性に脱帽です。
#でもなー、動画見て、包丁さばきが不安でしょうがないのだけは勘弁してー#親指がいつダメージを得るのか不安でしょうがなかったよ!
基本料理とか応用料理とかあるんですか!
# 外食1級とか
「、」か「的に」を「基本」と「料理」の間に挟んでみよう!
親指の第一関節に包丁を当てる方法です。学校やまいんちゃんは猫の手といってこぶしを当てる方法を教えていますが、親が第一関節派というのと、もし包丁で指を切った場合、数本持っていかれるより親指1本で済みそうだったので私は動画の人と同じきり方です。
#実際指を切ったときのダメージは親指1本のみで、左でスペースが打てないくらいのダメージですみました。
嫁のメシがまずい系では珍しくもない>色彩優先バカテスの姫路さんだっけ? リアルであんなの。さすがに水が多いから脱水しなきゃって硫酸投入はしないけどさ。多分。
#確かに脱水だけど、炭素しか残らないよ!
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
料理のレベル (スコア:1)
基本料理を覚えると味覚に訴える方を優先するけど、色情報系の化学変化を再現しようとする方向性に脱帽です。
#でもなー、動画見て、包丁さばきが不安でしょうがないのだけは勘弁してー
#親指がいつダメージを得るのか不安でしょうがなかったよ!
Re: (スコア:0)
基本料理とか応用料理とかあるんですか!
# 外食1級とか
Re: (スコア:0)
「、」か「的に」を「基本」と「料理」の間に挟んでみよう!
Re: (スコア:0)
親指の第一関節に包丁を当てる方法です。
学校やまいんちゃんは猫の手といってこぶしを当てる方法を教えていますが、
親が第一関節派というのと、
もし包丁で指を切った場合、数本持っていかれるより親指1本で済みそうだったので
私は動画の人と同じきり方です。
#実際指を切ったときのダメージは親指1本のみで、左でスペースが打てないくらいのダメージですみました。
Re: (スコア:0)
嫁のメシがまずい系では珍しくもない>色彩優先
バカテスの姫路さんだっけ? リアルであんなの。
さすがに水が多いから脱水しなきゃって硫酸投入はしないけどさ。多分。
#確かに脱水だけど、炭素しか残らないよ!