アカウント名:
パスワード:
dodongaです
御飯は新鮮な内にパックするものです。
実家の母になんど言っても、残りご飯をパックするから臭いのですw
レンジで温める前に、冷凍ご飯に水をたっぷりかけます。
わたしが去年の今頃3ヶ月の試用期間でクビになったホテルのキッチンでもパサついたと判断したらめちゃめちゃ多忙な時間帯でなければ心ある従業員の人たちはそうしていました。もちろん炊きたてを粗熱を冷ましてすぐの適切なもので。(#2407659) [srad.jp]で非推奨としている余りご飯は香辛料でにおい消しができるチャーハン・ピラフ類にアレンジするのが私的な推奨といったところでしょうか。。。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
計算機科学者とは、壊れていないものを修理する人々のことである
御飯は新鮮なものをパックするもの (スコア:1)
dodongaです
御飯は新鮮な内にパックするものです。
実家の母になんど言っても、残りご飯をパックするから臭いのですw
閑話休題
いやむしろ (スコア:1)
って、実も蓋もありませんが。
冷凍庫の物を出して空けて冷凍保存すりゃ良かった。
出せる物が有ったか微妙なところですが。
Re: (スコア:0)
Re:いやむしろ (スコア:1)
レンジで温める前に、冷凍ご飯に水をたっぷりかけます。
わたしが去年の今頃3ヶ月の試用期間でクビになったホテルのキッチンでもパサついたと判断したら
めちゃめちゃ多忙な時間帯でなければ心ある従業員の人たちはそうしていました。
もちろん炊きたてを粗熱を冷ましてすぐの適切なもので。
(#2407659) [srad.jp]で非推奨としている余りご飯は香辛料でにおい消しができる
チャーハン・ピラフ類にアレンジするのが私的な推奨といったところでしょうか。。。