アカウント名:
パスワード:
>タマネギを切ったときに涙が出るという反応は実は非常に複雑なプロセスによって生まれていたことを発見ふつーに凄そうだけど凄くないんですか?これ役に立つかは知りませんけど、別におもしろおかしいとも思わない
調べてみたら、ハウス食品内に専用ページが有る [housefoods.jp]、コツコツと積み重ねてきた研究なんですね。って、/.でも過去に話題になってました。 [srad.jp](関連リンクに追加すべき)
Nature だけでなく、「タマネギ の専門誌」の表紙を飾ったそうで。
# 見つけられなかったので、バンコラン が裏表紙見返しに居る、魔夜峰央のファッション誌 を妄想(笑)
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲを呼ぶ -- ある傍観者
化学賞の奴は凄そう (スコア:3, 興味深い)
>タマネギを切ったときに涙が出るという反応は実は非常に複雑なプロセスによって生まれていたことを発見
ふつーに凄そうだけど凄くないんですか?これ
役に立つかは知りませんけど、別におもしろおかしいとも思わない
Re: (スコア:5, 参考になる)
An onion enzyme that makes the eyes water, Nature, Vol. 419, No.6908, pp.685, 17 October 2002
Re: (スコア:5, 参考になる)
調べてみたら、ハウス食品内に専用ページが有る [housefoods.jp]、コツコツと積み重ねてきた研究なんですね。
って、/.でも過去に話題になってました。 [srad.jp](関連リンクに追加すべき)
Re:化学賞の奴は凄そう (スコア:3)
Nature だけでなく、「タマネギ の専門誌」の表紙を飾ったそうで。
# 見つけられなかったので、バンコラン が裏表紙見返しに居る、魔夜峰央のファッション誌 を妄想(笑)
Re:化学賞の奴は凄そう (スコア:1)
良くある業界新聞とかじゃなくて?