アカウント名:
パスワード:
私の幼い頃にはパンを衣で揚げたのがあったので、そう言って売っていれば何の疑問の持たず「おっ、肉が入ってる」と驚いたかも。
エビフライでいえば、尾しかないものも食べたことがあります。
昔のハムカツはそんな感じでしたね。最近は1cmぐらい厚さがありますけれど。http://manpuku.at.webry.info/200905/article_13.html [webry.info]
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
コンピュータは旧約聖書の神に似ている、規則は多く、慈悲は無い -- Joseph Campbell
匠の技術 (スコア:2)
少ない材料(肉やエビ)でそれっぽいフライを作るのも、一つの技術かもしれません(歓迎はしないけど)。
Re: (スコア:1)
私の幼い頃にはパンを衣で揚げたのがあったので、そう言って売っていれば何の疑問の持たず「おっ、肉が入ってる」と驚いたかも。
エビフライでいえば、尾しかないものも食べたことがあります。
Re:匠の技術 (スコア:1)
昔のハムカツはそんな感じでしたね。
最近は1cmぐらい厚さがありますけれど。
http://manpuku.at.webry.info/200905/article_13.html [webry.info]
Copyright (c) 2001-2014 Parsley, All rights reserved.