アカウント名:
パスワード:
冷却用のオイルでチキンを揚げる感じですかね。
鶏肉ではなく燕を揚げましたか。
# 名前つけた奴、TSUBAMEと油からKFCって意図的に付けただろ……出てこい関係者……
こうですか、わかりませんhttps://twitter.com/ProfMatsuoka/status/186263410479075328 [twitter.com]
40ノードすべてが1つの油浸ラックに収容
いっそ単位も変更して
40ピースすべてが1つの油浸バレルに収容
で
チキン?ツバメの巣だろ。Collocaliini
シンボルマーク [titech.ac.jp]を揚げるな!
#液体フロン冷却から油冷までずいぶん時間がかかったものだ
「TSUBAME Kepler Fluid Coolingが語源」と説明されているので、先に略語を決めた可能性もw
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds
名称からして (スコア:5, おもしろおかしい)
冷却用のオイルでチキンを揚げる感じですかね。
Re:名称からして (スコア:5, おもしろおかしい)
鶏肉ではなく燕を揚げましたか。
# 名前つけた奴、TSUBAMEと油からKFCって意図的に付けただろ……出てこい関係者……
Re:名称からして (スコア:5, 参考になる)
こうですか、わかりません
https://twitter.com/ProfMatsuoka/status/186263410479075328 [twitter.com]
Re:名称からして (スコア:4, おもしろおかしい)
いっそ単位も変更して
40ピースすべてが1つの油浸バレルに収容
で
Re: (スコア:0)
チキン?ツバメの巣だろ。Collocaliini
Re: (スコア:0)
Re: (スコア:0)
シンボルマーク [titech.ac.jp]を揚げるな!
#液体フロン冷却から油冷までずいぶん時間がかかったものだ
Re: (スコア:0)
Re: (スコア:0)
「TSUBAME Kepler Fluid Coolingが語源」と説明されているので、先に略語を決めた可能性もw