パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

幹細胞移植で消えたと思われたエイズウイルス、数カ月で再検出」記事へのコメント

  • by Anonymous Coward

    投薬中止から10週間以内に、それはそれとして改めて感染したって可能性は。

    • by Anonymous Coward on 2013年12月11日 23時12分 (#2510604)

      骨髄移植から10週以内で改めて感染するような行為ってあり得るんだろうか?
      そんな状況の人なら医療行為にしても性行為(するか?)にしても常人より遙かに気をつかうのでは?

      親コメント

未知のハックに一心不乱に取り組んだ結果、私は自然の法則を変えてしまった -- あるハッカー

処理中...