パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

肥満の原因、風味付けでタンパク質が多いと勘違いさせる加工食品」記事へのコメント

  • by Anonymous Coward on 2014年04月30日 23時43分 (#2591942)

    タンパク質風味のタンパク質食品食えばいいだけだろ?
    納豆やガンモ食えばいいだけだろ?
    直接大豆食ったほうが効率が良さそうに見えるが、ある程度分解、変性させないと消化が悪いし、アレルギーのもとになりかねない。
    大豆加工品の可能性は高い。
    サトウキビ原料のアミノ酸類で調味すれば全て植物由来だよ。

一つのことを行い、またそれをうまくやるプログラムを書け -- Malcolm Douglas McIlroy

処理中...