アカウント名:
パスワード:
今の注文受けてから作るってシステムでのハンバーガーより一昔前の作り置きだったときの方が美味かった気がするんですが…今は特にテナントとして入ってる店舗のバーガーが不味くて不味くて…
#客じゃ無く収益の方を見てる間は駄目だろうな。
しかし、注文を受けてから目の前で手作りしてくれるサブウェイが不味いという話もあまり聞かないであります。
やはり、中途半端な高級路線に走った結果、安くない美味くない出て来るのはちょっと速い程度の店になってしまったのが問題ではないかと。
#マクドナルドにはジャンクフードを期待している。あの素晴らしい豚の餌であるメガマックをレギュラーメニューにして頂きたい。
>しかし、注文を受けてから目の前で手作りしてくれるサブウェイが不味いという話もあまり聞かないであります。
好きなモノは増やして嫌いなものは外せるので客も納得して食べてるんじゃないすかね。パンやドレッシングの種類や焼くか焼かないかまで全て客が指定できるし。
慣れてないとかなりめんどくさいのが欠点。たまに人の話をよく聞いてない店員(新人?)にあたるとイラっとするのも愛嬌。
めんどくさいならお任せって言えば作ってくれるだろ。こだわりがあるならめんどくささは我慢してくれ
人の話をよく聞いてない店員は、見た目大学生かニート風が多い気がする。気がするだけかもしれないけど。
ただまぁ、ゆとり世代がアルバイトの主力になった頃から、体験するようになったのは、偶然なのかな?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
作り置きだったときの方が (スコア:3)
今の注文受けてから作るってシステムでのハンバーガーより
一昔前の作り置きだったときの方が美味かった気がするんですが…
今は特にテナントとして入ってる店舗のバーガーが不味くて不味くて…
#客じゃ無く収益の方を見てる間は駄目だろうな。
如何なる内容であろうとACでの書き込みは一切無視します。
Re: (スコア:4, すばらしい洞察)
しかし、注文を受けてから目の前で手作りしてくれるサブウェイが不味いという話もあまり聞かないであります。
やはり、中途半端な高級路線に走った結果、安くない美味くない出て来るのはちょっと速い程度の店になってしまったのが問題ではないかと。
#マクドナルドにはジャンクフードを期待している。あの素晴らしい豚の餌であるメガマックをレギュラーメニューにして頂きたい。
Re:作り置きだったときの方が (スコア:1)
>しかし、注文を受けてから目の前で手作りしてくれるサブウェイが不味いという話もあまり聞かないであります。
好きなモノは増やして嫌いなものは外せるので客も納得して食べてるんじゃないすかね。
パンやドレッシングの種類や焼くか焼かないかまで全て客が指定できるし。
慣れてないとかなりめんどくさいのが欠点。
たまに人の話をよく聞いてない店員(新人?)にあたるとイラっとするのも愛嬌。
Re: (スコア:0)
めんどくさいならお任せって言えば作ってくれるだろ。
こだわりがあるならめんどくささは我慢してくれ
Re: (スコア:0)
人の話をよく聞いてない店員は、見た目大学生かニート風が多い気がする。
気がするだけかもしれないけど。
ただまぁ、ゆとり世代がアルバイトの主力になった頃から、体験するようになったのは、偶然なのかな?