アカウント名:
パスワード:
SPAMは食べたことないけど、このふたつなら良くそのまま食べますが… シーチキンは普通のだと油っぽいのでノンオイルタイプがいける。 コンビーフはそのままでOK。脂は気にならない
#恥ずかしい食生活らしいのでAC
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
スパムってどんな味?(オフトピ (スコア:1)
Re:スパムってどんな味?(オフトピ (スコア:1)
ショボいというか、無個性な味です。
食材として使うには非常に便利ですね、その無個性故に。
一方、そのまま食ってると間違いなくイヤ気がさすでしょう。
缶詰食品なんてコンビーフだろうがシーチ
Re:スパムってどんな味?(オフトピ (スコア:0)
SPAMは食べたことないけど、このふたつなら良くそのまま食べますが…
シーチキンは普通のだと油っぽいのでノンオイルタイプがいける。
コンビーフはそのままでOK。脂は気にならない
#恥ずかしい食生活らしいのでAC
Re:スパムってどんな味?(オフトピ (スコア:1)
ネコ缶の何だか(カルカン?)がノンオイルシーチキンみたいな味だそうですね。
僕はネコと一緒に生活してないので食べたことありませんけども。
[udon]
Re:スパムってどんな味?(オフトピ (スコア:1)
貼付け直しただけのモノもあります…
あれって、ある意味、食文化の冒涜っぽい気もしないでもないんですが…
(正規に入国された)生産国の方がそれ知ったら、どう思うやら…
もっとも、わたしゃ、「カルカン」と聞けば、お菓子の「軽羹(かるかん)」をすぐに連想するとこの住民なので…
/* Kachou Utumi
I'm Not Rich... */
Re:スパムってどんな味?(オフトピ (スコア:0)
気持ち的にそう思ってしまうのはわかるのですが、意外と人間様の方が悪食ですよね。
たしか、猫缶は材料は人間向けの缶詰に使用されているものと同じで
味付けを薄め(塩分控えめ)にしているという話を聞いたのですが。
ちょっと