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仕事場が神戸三ノ宮で京都戻るときによくふらふらと吸い寄せられるようにいきます。(十三駅の乗り換えの時に)
みてると書いてないのであれですがちゃんと揚げたてのポテトが籠にもってセパレートで出てきます。
通称は「ポテ」
そのまま食べるもよし、浸してたべるもよし、途中から投入するもよし、七味をいれるもよし、
関西らしく、だしがうまいのでよく合いますねえ。
元記事には写真と動画でちゃんと出てるよ。読みなよ。
しかし、見慣れないからか、違和感ありまくりだな。一度食べては見たいが。
ポテトフライが別の皿で出てくるんなら、下の「汁を吸ってどうこう」は、食べる人が好きなときに好きなだけ汁つけて食べていいんだから、意味なかったな。
#動画は見ない人が多いので仕方ない。#静止画の方は丼にのせた状態で撮ってるんだもの。
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週1ぐらいで食べてます。 (スコア:2)
仕事場が神戸三ノ宮で京都戻るときによくふらふらと吸い寄せられるようにいきます。(十三駅の乗り換えの時に)
みてると書いてないのであれですが
ちゃんと揚げたてのポテトが籠にもってセパレートで出てきます。
通称は「ポテ」
そのまま食べるもよし、
浸してたべるもよし、
途中から投入するもよし、
七味をいれるもよし、
関西らしく、だしがうまいのでよく合いますねえ。
かゆいうま
Re: (スコア:0)
みてると書いてないのであれですが
ちゃんと揚げたてのポテトが籠にもってセパレートで出てきます。
元記事には写真と動画でちゃんと出てるよ。読みなよ。
しかし、見慣れないからか、違和感ありまくりだな。一度食べては見たいが。
Re: (スコア:0)
ポテトフライが別の皿で出てくるんなら、
下の「汁を吸ってどうこう」は、
食べる人が好きなときに好きなだけ汁つけて食べていいんだから、意味なかったな。
#動画は見ない人が多いので仕方ない。
#静止画の方は丼にのせた状態で撮ってるんだもの。