パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

ウナギ味の養殖ナマズ」記事へのコメント

  • 土用の丑の日の云われをさかのぼると、「う」のつく食べ物を食すという習慣から来ていたりする。
    うなぎの特需であるこのへんのイベントで使えると本格的に代用品として使えるようになるんじゃないかな。

    そのために、「う」で始まるブランド名をつけるのが良いと思う。
    • Re: (スコア:2, おもしろおかしい)

      by Anonymous Coward

      うなまず:まずそう
      うなま:いまいち
      淡水うなぎ:ウで始まってない
      なまぎ:だからウで
      うーにゃー:これだ!(何がだ

※ただしPHPを除く -- あるAdmin

処理中...