パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

加工肉や赤身肉に発がん性?」記事へのコメント

  • 赤身肉が駄目というか、控えろという話なら、白身肉?ならいいのか。それって鶏肉の事かな。

    環境負荷的には鶏肉推奨は望ましいっちゃあ望ましいが。

    --
    #雑談は忖度
    • by hinatan (24342) on 2015年10月28日 13時37分 (#2907935)
      そうですね。鶏肉です。
      赤肉は昔から肉はガンになるって言われてましたけど、WHO は一週間200g までって言ってませんでしたっけ。

      トシなのか既に牛・豚より鶏・魚に好みが移ってて喜んでいいのか・・。
      親コメント

ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家

処理中...