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季節や産地によって、同じ野菜でも味や歯触りって変わりますけど、そういうことは気にして、調味料の量や調理の仕方を考えているんでしょうかね。初心者向きだから、そのあたりは気にするななのかな?
それはさておき、本を読んでないので、想像なんですが、理系風に調理方法を書こうとすると、こんな感じになるのかな (値はでたらめだから、信じないでね)
「ふろふき大根」 (4人前)の作り方
1) だいこん(Raphanus sativus) に対して、皮を剥いた、半径 5 cm, 高さ 4 cmの正12面柱を 4 個用意する。2) 大根の中心点で、それぞれの線分の中点同士が交わる様に、直線上
catch(水分が飛びすぎた& yo){...}catch(しょうゆが確保できなかった& ze){...}catch(...){まあ、食っても死なないだろ、、}
3行目はfinallyっしょ
# Javaじゃない?
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食材のことも考えているのかな (スコア:1)
季節や産地によって、同じ野菜でも味や歯触りって変わりますけど、
そういうことは気にして、調味料の量や調理の仕方を考えているんでしょうかね。
初心者向きだから、そのあたりは気にするななのかな?
それはさておき、本を読んでないので、想像なんですが、理系風に調理方法を書こうとすると、
こんな感じになるのかな (値はでたらめだから、信じないでね)
「ふろふき大根」 (4人前)の作り方
1) だいこん(Raphanus sativus) に対して、皮を剥いた、半径 5 cm, 高さ 4 cmの正12面柱を 4 個用意する。
2) 大根の中心点で、それぞれの線分の中点同士が交わる様に、直線上
Re: (スコア:1)
catch(水分が飛びすぎた& yo){...}
catch(しょうゆが確保できなかった& ze){...}
catch(...){まあ、食っても死なないだろ、、}
Re: (スコア:1)
3行目はfinallyっしょ
# Javaじゃない?
-- う~ん、バッドノウハウ?