アカウント名:
パスワード:
酒税法や禁酒法がなければ砂糖からいくらでも作れるよね?効率よく作ろうとするとイーストと補酵素が必要だけど野生の酵母でも作れないことはないロシア人が満足する濃度にしようとすると蒸留しないといけないけど簡単な装置でできるわけで砂糖さえ入手できればメタノールなんて飲むこともないだろうに
まあ本当は大麦発酵させるのが一番いいんだろうけどデンプンからだと素人には無理
サマゴンでぐぐれ。当然、すでに大規模にやってる。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
コンピュータは旧約聖書の神に似ている、規則は多く、慈悲は無い -- Joseph Campbell
砂糖さえあれば (スコア:0)
酒税法や禁酒法がなければ
砂糖からいくらでも作れるよね?
効率よく作ろうとするとイーストと補酵素が必要だけど
野生の酵母でも作れないことはない
ロシア人が満足する濃度にしようとすると蒸留しないといけないけど
簡単な装置でできるわけで
砂糖さえ入手できればメタノールなんて飲むこともないだろうに
まあ本当は大麦発酵させるのが一番いいんだろうけど
デンプンからだと素人には無理
Re:砂糖さえあれば (スコア:1)
サマゴンでぐぐれ。
当然、すでに大規模にやってる。