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シーフード味のカップヌードルでは時々やっちゃうなあ
欧風チーズカレーヌードルがおすすめ、リゾット気分でどうぞ
こういうぶっかけ飯って比較的東日本で好まれるという話をどっかで聞いたけどホンマかな。
横浜のパスタ屋のランチセットは小ごはんが付いていて、カルボナーラとかの残り汁に突っ込んでリゾットにして食べてくださいとなってた。
たぶん、7-11だったと思うけど。蒙古タンメン中本の汁だけのカップが売られていて。別売りの塩むすびを入れてお湯注いで食べてくれと説明書きが合ったのを思い出した。
すごい。ジャップはリゾットってどうやって作るのかさえ知らないんだ。味噌汁ぶっかけ飯じゃねえんだからさ。残り汁にライスぶち込んだってリゾットになるわけねえだろうに…。
この体たらくで「本場のイタリア人が日本のイタ飯食って美味いって言ってた」とかいってホルってんだから、もはやチョン以下だね。ひくわー。
そこで何故千ョソが引き合いに出されるのかが謎ですが、何かコンプレックスをつついてしまってたら申し訳ない。
そちらのお店は箸でいただく丼パスタとのことで「本場」イタリアンな方が来られたらどういう反応するか見てみたい。海外のなんちゃって寿司屋に行った日本人みたいになるんだろうなぁ、マジメに憤るか爆笑するか。
いわゆる一般のイタリア人なら笑いながら食べて、美味いor不味い、のオーバーリアクションで楽しみそう。
日本人の海外旅行の楽しみ方の一つに海外の変な日本料理が有るとか無いとか・・・
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私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson
シーフード味 (スコア:0)
シーフード味のカップヌードルでは時々やっちゃうなあ
Re: (スコア:2)
欧風チーズカレーヌードルがおすすめ、リゾット気分でどうぞ
Re: (スコア:1)
こういうぶっかけ飯って比較的東日本で好まれるという話をどっかで聞いたけどホンマかな。
横浜のパスタ屋のランチセットは小ごはんが付いていて、カルボナーラとかの残り汁に突っ込んでリゾットにして食べてくださいとなってた。
たぶん、7-11だったと思うけど。
蒙古タンメン中本の汁だけのカップが売られていて。
別売りの塩むすびを入れてお湯注いで食べてくれと説明書きが合ったのを思い出した。
Re: (スコア:0)
横浜のパスタ屋のランチセットは小ごはんが付いていて、カルボナーラとかの残り汁に突っ込んでリゾットにして食べてくださいとなってた。
すごい。
ジャップはリゾットってどうやって作るのかさえ知らないんだ。
味噌汁ぶっかけ飯じゃねえんだからさ。残り汁にライスぶち込んだってリゾットになるわけねえだろうに…。
この体たらくで「本場のイタリア人が日本のイタ飯食って美味いって言ってた」とかいってホルってんだから、もはやチョン以下だね。
ひくわー。
Re: (スコア:1)
そこで何故千ョソが引き合いに出されるのかが謎ですが、何かコンプレックスをつついてしまってたら申し訳ない。
そちらのお店は箸でいただく丼パスタとのことで「本場」イタリアンな方が来られたらどういう反応するか見てみたい。
海外のなんちゃって寿司屋に行った日本人みたいになるんだろうなぁ、マジメに憤るか爆笑するか。
Re:シーフード味 (スコア:1)
いわゆる一般のイタリア人なら笑いながら食べて、美味いor不味い、のオーバーリアクションで楽しみそう。
日本人の海外旅行の楽しみ方の一つに海外の変な日本料理が有るとか無いとか・・・