アカウント名:
パスワード:
「鰻の蒲焼」が旨いか不味いかは、半分くらいはタレだと思うんだよなぁ。でもって、残りのかなりの部分は焼き方。
なんかさー、それっぽい形の蒲鉾でもいいような気がしない?
多分ですが、値段によって、かなり違う筈です。 かなり前ですが、東京の築地の場外(スーパーで買うよりは、多分安い)で、6分の1匹〜4分の1匹で2000円〜2500円ぐらいのヤツを買った事が有りますが、ちゃんと身の味がしました。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
身も蓋もない言い方をするけど (スコア:3, すばらしい洞察)
「鰻の蒲焼」が旨いか不味いかは、半分くらいはタレだと思うんだよなぁ。
でもって、残りのかなりの部分は焼き方。
なんかさー、それっぽい形の蒲鉾でもいいような気がしない?
Re:身も蓋もない言い方をするけど (スコア:2)
多分ですが、値段によって、かなり違う筈です。
かなり前ですが、東京の築地の場外(スーパーで買うよりは、多分安い)で、6分の1匹〜4分の1匹で2000円〜2500円ぐらいのヤツを買った事が有りますが、ちゃんと身の味がしました。