アカウント名:
パスワード:
所謂ホエーですね。ヨーグルトの上澄みとして発生してる液体を濃縮した液体が入ってるようで、これがミルク感を出してるのかなぁ。ホエーは薄く黄色がかった液体なので、色を抜く技術はやはり凄いです。恐らくですが、色を抜く過程で落ちてしまった味を補うためにミルクティの香料を足しているのかなと思いました。
コメントタイトルに「ほえー」って入れるなよ!絶対入れるなよ!
「銀の匙」で名前だけ知ってたが、ホエーって紅茶味だったのか。ほー#くそう。
# こ、こうですか!?
ほえ〜
です。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「科学者は100%安全だと保証できないものは動かしてはならない」、科学者「えっ」、プログラマ「えっ」
乳清ミネラル (スコア:0)
所謂ホエーですね。ヨーグルトの上澄みとして発生してる液体を濃縮した液体が入ってるようで、これがミルク感を出してるのかなぁ。
ホエーは薄く黄色がかった液体なので、色を抜く技術はやはり凄いです。
恐らくですが、色を抜く過程で落ちてしまった味を補うためにミルクティの香料を足しているのかなと思いました。
Re: (スコア:0)
コメントタイトルに「ほえー」って入れるなよ!絶対入れるなよ!
「銀の匙」で名前だけ知ってたが、ホエーって紅茶味だったのか。ほー
#くそう。
ほえー (スコア:2)
# こ、こうですか!?
Re:ほえー (スコア:2)
ほえ〜
です。
Re:ほえー (スコア:2)