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かたまり肉を回転させながら焼ける調理家電が人気」記事へのコメント

  • 俺もないと思う。

    勘違いした消費者に売れてるのかもしれないけれど、
    9割9分は1-2回使ったあとに場所だけとる邪魔者になるに違いない。

    • by Anonymous Coward on 2018年02月01日 1時35分 (#3354424)

      発売と同時に買いましたがロースト系にしても燻製にしても下準備の手間もほとんどなく調味料ふってセットして待つだけなので毎週のように肉焼いてます。普通のオーブンのように予熱でやたら待たされたりもしない。

      面倒くさがりにこそオススメのらくちん調理器。

      親コメント
      • by Anonymous Coward

        後始末は面倒じゃない?
        ヘルシオでたまに鶏もも肉を焼くけど、焼き網と天板を洗うのが面倒なんだよね。

        • by Anonymous Coward

          そういうのはクッキングシートを敷いておけばええんよ。調理のあとは紙を捨てるだけよ。

「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常

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