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日本人のトランス脂肪酸摂取量は食生活の違いから米国人と比べて大幅に少ない傾向にあり、そのため日本では規制がされていない。
と言う前段と
日本でも最近「マーガリンの摂取は危険」といったような悪評が広まっており、両者はそれに対抗するために成分の変更を行うという。
って後段に繋がりがないのだけど。大丈夫か?
ともあれ厚労省の推定だと日本人の平均的なトランス脂肪酸摂取量は全カロリーの0.3%程度で世界保健機構のガイドライン1%を下回っているので対策の必要は無いのだ
ブタとか馬鹿な中学生とか貧乏人のガキとか下品な表現を平気で使っちゃうこの人の存在も恥ずかしいな、同じ日本社会の構成員として。
じゃぁ、同じ日本社会の構成員として謝罪して。
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私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
科学が風評に負けるのは国辱である (スコア:0, 参考になる)
と言う前段と
って後段に繋がりがないのだけど。大丈夫か?
ともあれ厚労省の推定だと日本人の平均的なトランス脂肪酸摂取量は全カロリーの0.3%程度で世界保健機構のガイドライン1%を下回っているので対策の必要は無いのだ
Re: (スコア:0)
ブタとか馬鹿な中学生とか貧乏人のガキとか下品な表現を平気で使っちゃうこの人の存在も恥ずかしいな、同じ日本社会の構成員として。
Re:科学が風評に負けるのは国辱である (スコア:0)
じゃぁ、同じ日本社会の構成員として謝罪して。