パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

カップ焼きそばのフタに張り付いたまま捨てられるキャベツは年間約4.17トン?」記事へのコメント

  • 麺の下に入れておけば済むことだよなぁ。

    // 食べるのは大抵夜中なので、パンパン音を出す様なことは出来ない

    • U.F.O.はとっくの昔に綿の下に投入されるようになってなかったっけ?
      これから昼飯だからちょっと確認してみますわ。
      そもそも蓋は外せないから下に移せないし、蓋につくときは湯切りのタイミングなのよね。
      だからいつも湯切り口付近に張り付いてる。

      # まだ蓋がプラスチック製だった時代に火薬を麺の下に移すライフハックは見た覚えがあるな。。。

      --
      スルースキル:Lv2
      Keep It Simple, Stupid!
      親コメント

物事のやり方は一つではない -- Perlな人

処理中...