アカウント名:
パスワード:
インディカ米ってご飯みたいに炊くんじゃなかったんですね。バスマティコメの炊き方 [raani.org]調理前に十分水につけるってのはご飯と同じコツだけど茹で上げのタイミングが難しそう!
浸水するに忘れてました。
浸水し、沸騰している鍋に投入、塩のみで。ザルにとるとき香りを感じたけど、これはオレの体調の問題。で西友のクミンがキンキンに効いているレトルトで食った。いまいち。
1.ゆで時間10分でも長い2.西友の、意外とインディカ米とマッチングが良くない可能性
今度は手作りします。野菜豆キノコ系、動物肉タマネギレスの精進レシピで。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
未知のハックに一心不乱に取り組んだ結果、私は自然の法則を変えてしまった -- あるハッカー
インディカ米って炊くんじゃないんだ (スコア:1)
インディカ米ってご飯みたいに炊くんじゃなかったんですね。
バスマティコメの炊き方 [raani.org]
調理前に十分水につけるってのはご飯と同じコツだけど茹で上げのタイミングが難しそう!
Re:インディカ米って炊くんじゃないんだ (スコア:2)
浸水するに忘れてました。
ヽ( )`ω´( )ノ
Re:インディカ米って炊くんじゃないんだ (スコア:2)
浸水し、沸騰している鍋に投入、塩のみで。ザルにとるとき香りを感じたけど、これはオレの体調の問題。
で西友のクミンがキンキンに効いているレトルトで食った。いまいち。
1.ゆで時間10分でも長い
2.西友の、意外とインディカ米とマッチングが良くない可能性
今度は手作りします。野菜豆キノコ系、動物肉タマネギレスの精進レシピで。
ヽ( )`ω´( )ノ