パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

まるか食品、ペヤングソース焼きそばの液体ソースのみを発売」記事へのコメント

  • カップ焼きそば作るとき、うっかりソースをお湯と一緒に入れちゃいやすい人もこれで安心。

    • by Anonymous Coward

      ピカプー懐かしい。久しぶりに見ちゃった。

    • by Anonymous Coward

      いや、実のところお湯は半分だけ残してソース入れると
      これが実にうまいんだなぁ

      ”焼きそばラーメン”になります

      • by Anonymous Coward

        お湯を残す量で味の調節ができるよね。
        少し残ってるぐらいが好み。

私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike

処理中...