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>基本的にほかの素材(うまみ)と混ぜることが前提です。
これなんですね。味の素サイトに行ってもお味噌汁に入れたり煮物や炒め物に追加してと書いてありました。
>ハイミーのあたりなら、ほかのうまみ成分(イノシン酸など)が入っているので、単体でももう少し輪郭のあるうまみが感じられると思います。
あれってそういうものなんですね。てっきり別のメーカーから出てる似て非なるものかと思ってた。味の素製品だということすら知らなかった。#知らないにも程がある
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Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
味の素は味がわかりにくい (スコア:2)
基本的にほかの素材(うまみ)と混ぜることが前提です。
ハイミーのあたりなら、ほかのうまみ成分(イノシン酸など)が入っているので、単体でももう少し輪郭のあるうまみが感じられると思います。
Re:味の素は味がわかりにくい (スコア:1)
>基本的にほかの素材(うまみ)と混ぜることが前提です。
これなんですね。
味の素サイトに行ってもお味噌汁に入れたり煮物や炒め物に追加してと書いてありました。
>ハイミーのあたりなら、ほかのうまみ成分(イノシン酸など)が入っているので、単体でももう少し輪郭のあるうまみが感じられると思います。
あれってそういうものなんですね。
てっきり別のメーカーから出てる似て非なるものかと思ってた。
味の素製品だということすら知らなかった。
#知らないにも程がある