アカウント名:
パスワード:
調味料を使っていない大豆の水煮を買ってきて、そのままあるいは食塩だけだとサラダあるいはそのトッピング風の味ですが、味の素を少し加えるだけでおかずの煮豆の味になります。
いいこと聞いた、乾物の大豆を水煮にしようかと思ってたのでその時は味の素を入れてみよう。いつもは塩少々だけいれてました。#忘れるな>じぶん
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
醤油にもグルタミン酸が含まれています (スコア:1)
調味料を使っていない大豆の水煮を買ってきて、そのままあるいは食塩だけだとサラダあるいはそのトッピング風の味ですが、味の素を少し加えるだけでおかずの煮豆の味になります。
Re:醤油にもグルタミン酸が含まれています (スコア:1)
いいこと聞いた、乾物の大豆を水煮にしようかと思ってたのでその時は味の素を入れてみよう。
いつもは塩少々だけいれてました。
#忘れるな>じぶん