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調味料を使っていない大豆の水煮を買ってきて、そのままあるいは食塩だけだとサラダあるいはそのトッピング風の味ですが、味の素を少し加えるだけでおかずの煮豆の味になります。
いいこと聞いた、乾物の大豆を水煮にしようかと思ってたのでその時は味の素を入れてみよう。いつもは塩少々だけいれてました。#忘れるな>じぶん
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ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
醤油にもグルタミン酸が含まれています (スコア:1)
調味料を使っていない大豆の水煮を買ってきて、そのままあるいは食塩だけだとサラダあるいはそのトッピング風の味ですが、味の素を少し加えるだけでおかずの煮豆の味になります。
Re:醤油にもグルタミン酸が含まれています (スコア:1)
いいこと聞いた、乾物の大豆を水煮にしようかと思ってたのでその時は味の素を入れてみよう。
いつもは塩少々だけいれてました。
#忘れるな>じぶん