アカウント名:
パスワード:
本当は常温で人の手を介すると不衛生だし鮮度を落とすから力を入れていないことが原因じゃないかと思うんだが、目利きたちは移行期間に何やってたのかって話でな。「内見の時は魚がなかったので分からなかった。当日になってびっくりした。」なんてコメント出してる場合じゃないだろうと。論文でも書けと。
コールドチェーンとか言ってたのに場内は温度も湿度も異様に高いとか。露天で荷物を降ろしてるとか。下水の容量が全然足りてないとか。あちこちから地下水吹き出してるとか。
使ってる人間が古いやり方を押し通そうとして新しい設備が使えてないだけ、って感じだけどね
使ってる設備が新しいやり方を押し通そうとして古い人間が使えてないだけ、って感じだけどね
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds
移行期間に何をやっていたのか (スコア:0)
本当は常温で人の手を介すると不衛生だし鮮度を落とすから力を入れていないことが原因じゃないかと思うんだが、目利きたちは移行期間に何やってたのかって話でな。
「内見の時は魚がなかったので分からなかった。当日になってびっくりした。」なんてコメント出してる場合じゃないだろうと。論文でも書けと。
Re: (スコア:0)
コールドチェーンとか言ってたのに場内は温度も湿度も異様に高いとか。
露天で荷物を降ろしてるとか。
下水の容量が全然足りてないとか。
あちこちから地下水吹き出してるとか。
Re:移行期間に何をやっていたのか (スコア:2)
使ってる人間が古いやり方を押し通そうとして新しい設備が使えてないだけ、って感じだけどね
Re: (スコア:0)
使ってる設備が新しいやり方を押し通そうとして古い人間が使えてないだけ、って感じだけどね