アカウント名:
パスワード:
味が同じってことは配合成分の割合が酷似している、ってことではないの?もしそうなら、数字で表せる組み合わせの部分には著作権を主張できそうにも思うのだけれど。それともチーズとハーブは同じ種類の物を使って、添加物はまったく違う物を使ってたりするのかな。
おれ、果糖と蔗糖でも区別できる自信ねーわ。
#「水35L、炭素20㎏、アンモニア4L、石灰1.5㎏、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、 」#に著作権は発生しうるか?
>#に著作権は発生しうるか?
触媒として賢者の石(魂濃縮物?)も必要なんすかね。
#モンスターエンジンのコントが脳裏をよぎる
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
単純に考えると (スコア:0)
味が同じってことは配合成分の割合が酷似している、ってことではないの?
もしそうなら、数字で表せる組み合わせの部分には著作権を主張できそうにも思うのだけれど。
それともチーズとハーブは同じ種類の物を使って、添加物はまったく違う物を使ってたりするのかな。
Re: (スコア:0)
おれ、果糖と蔗糖でも区別できる自信ねーわ。
#「水35L、炭素20㎏、アンモニア4L、石灰1.5㎏、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、 」
#に著作権は発生しうるか?
Re:単純に考えると (スコア:1)
>#に著作権は発生しうるか?
触媒として賢者の石(魂濃縮物?)も必要なんすかね。
#モンスターエンジンのコントが脳裏をよぎる