アカウント名:
パスワード:
裂けるチーズよりもカニカマの方が世界中で知れ渡っているとおもうんだけどなぁ。※以前、米国のすし屋でクラブロールを頼もうとしたらカニカマと言われて注文取消しw
多分、それの超細い版を求めてるのかと。カニカマは簡易な原型。もっと細くもっと強くって感じで。
どっちにしろ量産するなら3Dプリンタ必要ないかと.きめの細かさの分布とか,部位ごとの硬さを変化とか,オンデマンドに出力するんでなければカニカマみたいな量産法が十分確立しそう.
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
繊維状の食感ならカニカマで確立されているのでは? (スコア:0)
裂けるチーズよりもカニカマの方が世界中で知れ渡っているとおもうんだけどなぁ。
※以前、米国のすし屋でクラブロールを頼もうとしたらカニカマと言われて注文取消しw
Re: (スコア:0)
多分、それの超細い版を求めてるのかと。カニカマは簡易な原型。もっと細くもっと強くって感じで。
Re:繊維状の食感ならカニカマで確立されているのでは? (スコア:0)
どっちにしろ量産するなら3Dプリンタ必要ないかと.
きめの細かさの分布とか,部位ごとの硬さを変化とか,オンデマンドに
出力するんでなければカニカマみたいな量産法が十分確立しそう.