アカウント名:
パスワード:
裂けるチーズよりもカニカマの方が世界中で知れ渡っているとおもうんだけどなぁ。※以前、米国のすし屋でクラブロールを頼もうとしたらカニカマと言われて注文取消しw
コンニャクで多孔で3M直径くらいのケーシング作って詰めてから細く絞るとか人工マンナンてもうあるんだっけ?
> 人工マンナンてもうあるんだっけ?
「マンナン」って何だと思ってる?
マンノースの多糖類の総称利用されてる大半は植物由来じゃないのかな。細胞壁になんぼでもあるし
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
にわかな奴ほど語りたがる -- あるハッカー
繊維状の食感ならカニカマで確立されているのでは? (スコア:0)
裂けるチーズよりもカニカマの方が世界中で知れ渡っているとおもうんだけどなぁ。
※以前、米国のすし屋でクラブロールを頼もうとしたらカニカマと言われて注文取消しw
Re: (スコア:0)
コンニャクで多孔で3M直径くらいのケーシング作って詰めてから細く絞るとか
人工マンナンてもうあるんだっけ?
Re: (スコア:0)
> 人工マンナンてもうあるんだっけ?
「マンナン」って何だと思ってる?
Re:繊維状の食感ならカニカマで確立されているのでは? (スコア:1)
マンノースの多糖類の総称
利用されてる大半は植物由来じゃないのかな。細胞壁になんぼでもあるし