アカウント名:
パスワード:
さけるチーズの技術で何か作れないもんですかね。あの繊維感はササミとかに通じるものがあるような気がしますが。
裂けるチーズを裂かずにまるかぶりするとすごく不味いよ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
一つのことを行い、またそれをうまくやるプログラムを書け -- Malcolm Douglas McIlroy
さけるチーズ (スコア:0)
さけるチーズの技術で何か作れないもんですかね。あの繊維感はササミとかに通じるものがあるような気がしますが。
Re:さけるチーズ (スコア:0)
裂けるチーズを裂かずにまるかぶりするとすごく不味いよ