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あるラーメン店
そこは行列のできる人気店として営業を続けていたしかしそこのラーメンは・・・化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いているさらに冬場でもさほど湯気が立たない湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ常連の客はにんにくや胡椒をぶちこみ汗をだらだら垂らして飲み込んでいく主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった
「みんな死んじまった」おじさんは真新しい写真を指さした「この人は肝臓ぶっこわしてついこないだおだぶつだ こっちの
食塩過多と化学調味料過多はどっちもナトリウム過剰なんで同じ意味っすよコピペにマジレスしてもシャーないけど
> 食塩過多と化学調味料過多はどっちもナトリウム過剰なんで同じ意味っすよ
まあ、化学調味料の一部(核酸系)は痛風にも悪いから……
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身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
コピペ (スコア:2, 興味深い)
あるラーメン店
そこは行列のできる人気店として営業を続けていた
しかしそこのラーメンは・・・
化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている
さらに冬場でもさほど湯気が立たない
湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ
常連の客はにんにくや胡椒をぶちこみ汗をだらだら垂らして飲み込んでいく
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある
画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった
「みんな死んじまった」
おじさんは真新しい写真を指さした
「この人は肝臓ぶっこわしてついこないだおだぶつだ
こっちの
Re: (スコア:0)
食塩過多と化学調味料過多はどっちもナトリウム過剰なんで同じ意味っすよ
コピペにマジレスしてもシャーないけど
Re:コピペ (スコア:1)
> 食塩過多と化学調味料過多はどっちもナトリウム過剰なんで同じ意味っすよ
まあ、化学調味料の一部(核酸系)は痛風にも悪いから……