アカウント名:
パスワード:
Impossible Burgerってスラドでも何度か話題になってたけど「おがくずみたいな味」だったのか…。旧バージョンはあまり食べたいとは思えないが、新バージョンはそんなに評判がよいなら日本でも遠からず売りに出されるかな?期待。
# でも、牛肉より高かったら買う気にはならないなぁ。
前のストーリーでは「 牛肉そっくりの味で赤い肉汁も出る植物性人工肉バーガー、米食品医薬品局が重要成分の安全性を認定 [science.srad.jp]」と言っていたのになぁ。
世の中にはハンバーガーには用いられない「おがくずみたいな味」の牛肉が存在するとするなら、話のつじつまが合うが。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
>「おがくずみたいな味」 (スコア:0)
Impossible Burgerってスラドでも何度か話題になってたけど「おがくずみたいな味」だったのか…。
旧バージョンはあまり食べたいとは思えないが、新バージョンはそんなに評判がよいなら日本でも遠からず売りに出されるかな?期待。
# でも、牛肉より高かったら買う気にはならないなぁ。
Re:>「おがくずみたいな味」 (スコア:1)
前のストーリーでは
「 牛肉そっくりの味で赤い肉汁も出る植物性人工肉バーガー、米食品医薬品局が重要成分の安全性を認定 [science.srad.jp]」
と言っていたのになぁ。
世の中にはハンバーガーには用いられない「おがくずみたいな味」の牛肉が存在するとするなら、話のつじつまが合うが。