アカウント名:
パスワード:
あの手の麺と具だと、結局、日清焼きぞばの袋麺。フライパンに焦げ付かせると面倒だけど。ソースもUFOの次にアレがすきだ。そして、何といっても、実際に炒めるので、ソースの焦げ感がアップして香ばしい。
焼きそば系は結構パッケージの底面積がでかいので、かさばって買い置きをしていないのも機会が減る。
あと、若い頃はスープがないので腹に入れた感が薄くて、袋麺2個をやってしまっていたなぁ。具は、目玉焼き。
ちなみに、多めのお湯で茹でて、麺がほぐれたらお湯を捨てて、ちょっと炒めてからソース入れるとおいしい。
気ぃつかなんだ ^o^;
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ハッカーとクラッカーの違い。大してないと思います -- あるアレゲ
焼きぞば (スコア:2)
あの手の麺と具だと、結局、日清焼きぞばの袋麺。
フライパンに焦げ付かせると面倒だけど。
ソースもUFOの次にアレがすきだ。そして、何といっても、実際に炒めるので、ソースの焦げ感がアップして香ばしい。
焼きそば系は結構パッケージの底面積がでかいので、かさばって買い置きをしていないのも機会が減る。
あと、若い頃はスープがないので腹に入れた感が薄くて、袋麺2個をやってしまっていたなぁ。具は、目玉焼き。
ちなみに、多めのお湯で茹でて、麺がほぐれたらお湯を捨てて、ちょっと炒めてからソース入れるとおいしい。
Re:焼きぞば (スコア:2)
ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!゛
゛い゛か゛焼゛き゛そ゛ば゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!゛
#ごめん藤原竜也思い出したんで
Re:焼きぞば (スコア:2)
気ぃつかなんだ ^o^;