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ニワトリの餌ですね。リクガメも食べるかな。どれも植物質の柔らかい物ですから、言うほどバリエーションに富んでいる訳でもないような。白菜の芯とかキュウリのヘタとかも食べるんじゃないでしょうか。
みかんも、売り物にならない雑魚だったか何かを肥料にする事で品質向上したんですよね。小学校か中学校で出てきた。
たれこみはまるで珍奇な事やってるような書き方だけど、品種改良としては動物だろうが植物だろうが、ごく当たり前にやってる事ですよね。別にゲテモノ食わせてるわけじゃなし。無知だなとしか。
まあ、すらどは理系でも理工系に偏ってるから、それ以外は疎いんでしょうけど。
品種は改良していないと思う。養殖というべきか、畜産というべきか知らないけど。昔読んだ本に養豚場で魚を餌にしたら、すごく成長が早いけど魚臭い肉になったって話があった。牛を育てるのに肉骨粉を食べさせて狂牛病発生、みたいにならなきゃいいけど。
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アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
キャベツにミカンの皮にクローバー (スコア:0)
ニワトリの餌ですね。リクガメも食べるかな。
どれも植物質の柔らかい物ですから、
言うほどバリエーションに富んでいる訳でもないような。
白菜の芯とかキュウリのヘタとかも食べるんじゃないでしょうか。
Re: (スコア:-1, フレームのもと)
みかんも、売り物にならない雑魚だったか何かを肥料にする事で品質向上したんですよね。小学校か中学校で出てきた。
たれこみはまるで珍奇な事やってるような書き方だけど、品種改良としては動物だろうが植物だろうが、ごく当たり前にやってる事ですよね。別にゲテモノ食わせてるわけじゃなし。無知だなとしか。
まあ、すらどは理系でも理工系に偏ってるから、それ以外は疎いんでしょうけど。
Re:キャベツにミカンの皮にクローバー (スコア:1)
品種は改良していないと思う。養殖というべきか、畜産というべきか知らないけど。
昔読んだ本に養豚場で魚を餌にしたら、すごく成長が早いけど魚臭い肉になったって話があった。
牛を育てるのに肉骨粉を食べさせて狂牛病発生、みたいにならなきゃいいけど。