アカウント名:
パスワード:
> 今時の冷凍コロッケえ?、逆にぼくちゃん、冷凍食品のほとんどは揚げているものだと思ってます。(最近はノンフライも出回り始めてますが)
いわゆる冷凍食品コーナーで売ってる奴は、加熱済みでレンジでチンすれば食べられる奴が多いですね。揚げてないコロッケとかもあるけど、そういうのは別コーナーになってるイメージ
今は、業務用の冷食でもレンチンだけで食べられるの結構ありますね。見るからにパン粉が生のまま固まってるのも結構あるけど。
昔の冷食はきちんと揚げないと食べられなかった気がする。#コンビニのバイトで揚げてたコロッケとか。
20年前にも厨房の無い飲食店ってのは結構ありましたね、東京に。店頭では盛り付けのみで発泡スチロールの保温用の御飯を盛って、電子レンジで温めた具を載せるだけみたいな。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
一つのことを行い、またそれをうまくやるプログラムを書け -- Malcolm Douglas McIlroy
> 今時の冷凍コロッケ (スコア:0)
> 今時の冷凍コロッケ
え?
、
逆
に
ぼ
く
ち
ゃ
ん
、
冷凍食品のほとんどは揚げているものだと思ってます。
(最近はノンフライも出回り始めてますが)
Re: (スコア:0)
いわゆる冷凍食品コーナーで売ってる奴は、加熱済みでレンジでチンすれば食べられる
奴が多いですね。揚げてないコロッケとかもあるけど、そういうのは別コーナーに
なってるイメージ
Re: (スコア:1)
今は、業務用の冷食でもレンチンだけで食べられるの結構ありますね。
見るからにパン粉が生のまま固まってるのも結構あるけど。
昔の冷食はきちんと揚げないと食べられなかった気がする。
#コンビニのバイトで揚げてたコロッケとか。
Re:> 今時の冷凍コロッケ (スコア:2)
20年前にも厨房の無い飲食店ってのは結構ありましたね、東京に。
店頭では盛り付けのみで発泡スチロールの保温用の御飯を盛って、電子レンジで温めた具を載せるだけみたいな。