アカウント名:
パスワード:
ありがとうございます!特に締切はありません。(一回集計してしまってはいますが)
冷凍した餡、興味深いですね。アイスみたいに食べる感じでしょうか・・・?
興味を持っていただきありがとうございます。
集計結果はこちらにhttps://srad.jp/~kmc55/journal/630937/ [srad.jp]
ただし現時点AtsushiYamagataさんは含まれてません。(そのうちUpdateします)
生クリームの冷凍はそのまま食べたりするのですが、あんこも今度やってみます。甘めの餡のほうが美味しそうですね(予想)
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
海軍に入るくらいなら海賊になった方がいい -- Steven Paul Jobs
締切? (スコア:1)
・この日記を見た理由
- タイトルがたまたま目についたから
・職業
- 会社員
・好きなスイーツ
- 冷凍した餡
Re: (スコア:1)
ありがとうございます!
特に締切はありません。(一回集計してしまってはいますが)
冷凍した餡、興味深いですね。
アイスみたいに食べる感じでしょうか・・・?
Re: (スコア:1)
もともとは、おしるこに使った餡の残りを冷凍保存したのを、食べてみたのがきっかけです。
冷凍太鼓焼も、解凍温めせずに食べるようになってしまいました。飲み物はコーヒーが合います。和菓子だからといって日本茶とは限りません。
今回のアンケートは、興味深いです。
Re:締切? (スコア:1)
興味を持っていただきありがとうございます。
集計結果はこちらに
https://srad.jp/~kmc55/journal/630937/ [srad.jp]
ただし現時点AtsushiYamagataさんは含まれてません。(そのうちUpdateします)
生クリームの冷凍はそのまま食べたりするのですが、あんこも今度やってみます。
甘めの餡のほうが美味しそうですね(予想)