パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

米Arby's、肉ベースのニンジンを開発」記事へのコメント

  • 不味いんじゃ
    • ニンジンはうまいって!
      生でも焼いても煮ても。

      子供のころは好きじゃなくても、大人になったらたいがいのものはおいしくいただけるようになったなあ。
      # あ、辛いのはいらないです。

      親コメント
      • by Anonymous Coward

        味覚が鈍感になるから苦いものでも食えるようになるだけなんだよね

      • by Anonymous Coward

        >生でも焼いても煮ても。

        それは大雑把過ぎる話ではないでしょうか?
        個人差でしょうがわたしの感じ方はそれほど鷹揚ではないことも一言加えたい。
        ちなみに子供の頃はニンジンが大の苦手。カレーが夕食に頻出した後に改善。


        でサラダに加えるためマッチ捧サイズに細かくしたものは美味しく食べた
        おそらく水に晒すほかの下ごしらえがあったのだろう(ホテルのバイキング)
        でももっと大きな切り身だと食べないで残すと思う。


        家庭用ホットプレートで焼くともっと大きな切り身でもいけるがつい焦げて
        しま

    • by Anonymous Coward

      煮込んで甘くなった人参ならいいのでは?

      芯が多めでいくら煮ても美味しくならない、子供に食べさせたら間違いなく人参が嫌いになる奴に似せたのならダメだが

      • by Anonymous Coward

        俺的には子供の頃から「野菜の甘味」ってやつが苦手だったので、
        野菜スティック的なやつをボリボリ出来る方が良いなぁ・・・。

    • by Anonymous Coward

      で、ウサギさんは食べるの?

アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家

処理中...